top of page
Do Prato à Indústria: Tendências Alimentares que estão transformando a Gastronomia
Do Prato à Indústria: Tendências Alimentares que estão transformando a Gastronomia

Do Prato à Indústria: Tendências Alimentares que estão transformando a Gastronomia

DATA E LOCAL

23 de out. de 2025, 14:00

UEM/Umuarama – Centro de Tecnologia, Av. Ângelo Moreira da Fonseca, 1800 - Parque Danielle, Umuarama - PR, 87506-370, Brasil

INSCRIÇÃO E INFORMAÇÕES:

Os hábitos alimentares estão mudando — e a gastronomia está acompanhando essa revolução.

🌿✨Nesta palestra do I Simpósio de Gastronomia da UEM, vamos falar sobre as novas tendências que conectam ciência, mercado e cozinha, revelando como a inovação está transformando o modo de produzir, consumir e pensar a alimentação.


📅 Data: 23/10 (quarta-feira) às 14h

📍 Local: UEM/Umuarama – Centro de Tecnologia, Sala 7, Bloco C

🎓 Evento aberto à comunidade


👉 Participe e descubra como o futuro da gastronomia está sendo preparado hoje.

Inscreva-se gratuitamente: forms.gle/BM65Vtym11GqMvEf7

📞 Informações: Beatriz – (44) 99915-4856

#Sustentabilidade

 

Compartilhe esse evento

© 2023

bottom of page