

Gastronomia que Transforma: Tradição, Identidade e Inovação
DATA E LOCAL
22 de out. de 2025, 19:00
TechnoPark Umuarama, PR-489, 1400 - Jardim San Fernando, Umuarama - PR, 87508-210, Brasil
INSCRIÇÃO E INFORMAÇÕES:
👩🍳 Mesa Redonda | Gastronomia que Transforma: Tradição, Identidade e Inovação
A gastronomia é um reflexo da nossa cultura, da nossa história e da forma como nos conectamos com o mundo. 🌎✨Nesta mesa redonda do I Simpósio de Gastronomia da UEM, chefs, pesquisadores e profissionais da área se reúnem para discutir como tradição e inovação podem caminhar juntas na construção de uma gastronomia mais autêntica, sustentável e transformadora.
📅 Data: 22/10 (terça-feira) às 19h
📍 Local: TechnoPark Umuarama – PR-489, saída para Xambrê)
🍴 Aberto a toda comunidade
👉 Participe dessa troca de experiências e descubra como a inovação pode nascer do sabor das nossas raízes.
Inscreva-se gratuitamente: forms.gle/BM65Vtym11GqMvEf7
📞 Informações: Beatriz – (44) 9 9915-4856