top of page
Gastronomia que Transforma: Tradição, Identidade e Inovação
Gastronomia que Transforma: Tradição, Identidade e Inovação

Gastronomia que Transforma: Tradição, Identidade e Inovação

DATA E LOCAL

22 de out. de 2025, 19:00

TechnoPark Umuarama, PR-489, 1400 - Jardim San Fernando, Umuarama - PR, 87508-210, Brasil

INSCRIÇÃO E INFORMAÇÕES:

👩‍🍳 Mesa Redonda | Gastronomia que Transforma: Tradição, Identidade e Inovação

A gastronomia é um reflexo da nossa cultura, da nossa história e da forma como nos conectamos com o mundo. 🌎✨Nesta mesa redonda do I Simpósio de Gastronomia da UEM, chefs, pesquisadores e profissionais da área se reúnem para discutir como tradição e inovação podem caminhar juntas na construção de uma gastronomia mais autêntica, sustentável e transformadora.


📅 Data: 22/10 (terça-feira) às 19h

📍 Local: TechnoPark Umuarama – PR-489, saída para Xambrê)

🍴 Aberto a toda comunidade


👉 Participe dessa troca de experiências e descubra como a inovação pode nascer do sabor das nossas raízes.

Inscreva-se gratuitamente: forms.gle/BM65Vtym11GqMvEf7

📞 Informações: Beatriz – (44) 9 9915-4856


 

Compartilhe esse evento

© 2023

bottom of page