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Ingredientes naturais obtidos de plantas e cogumelos com aplicação na industria alimentar
Ingredientes naturais obtidos de plantas e cogumelos com aplicação na industria alimentar

Ingredientes naturais obtidos de plantas e cogumelos com aplicação na industria alimentar

DATA E LOCAL

24 de out. de 2024, 10:00 – 11:00

Evento Online

INSCRIÇÃO E INFORMAÇÕES:

As plantas e cogumelos são ingredientes que oferecem nutrientes essenciais, além de serem utilizados como corantes, conservantes e bioativos para alimentos. Com tecnologias inovadoras de extração, estamos alcançando compostos mais puros e de alto rendimento, abrindo portas para produtos alimentares mais naturais e funcionais.

Participe da palestra e saiba como eles podem transformar a indústria alimentar!

Palestrante: 🔹 Profa. Dra. Lillian Barros (Centro de Investigação de Montanha, Instituto Politécnico de Bragança - Portugal)

🗓️ Data e Hora: 24 de outubro de 2024, às 10h 🌐 Formato: Online 📍 Aberto a toda comunidade!

🔗 Inscreva-se agora: https://eic.unipar.br/sobre.php 📧 Mais informações: ic@unipar.br (Daniela Dib Goncalves) 📞 Contato: 44 3621-2828 (André Turetta)

🍃 Inovação alimentar com ingredientes naturais!

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