top of page
O Papel do Microbioma na Cadeia Produtiva de Alimentos
O Papel do Microbioma na Cadeia Produtiva de Alimentos

O Papel do Microbioma na Cadeia Produtiva de Alimentos

DATA E LOCAL

30 de out. de 2025, 10:00

Online

INSCRIÇÃO E INFORMAÇÕES:

Integrando o IX Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e o XXIV Encontro Anual de Iniciação Científica da UNIPAR, esta palestra propõe uma reflexão sobre como o microbioma impacta a qualidade e a segurança dos alimentos ao longo da cadeia produtiva.

👥 Evento destinado a estudantes, pós-graduandos, professores e pesquisadores da UNIPAR e de outras instituições públicas e privadas. 🔎 O congresso contará com palestrantes nacionais e internacionais (Chile, Portugal e Espanha).

👉 Garanta sua participação nesse debate essencial para o futuro da alimentação!

📅 Data e horário: 30/10 – 08h 📍 Local: Evento Online

📝 Inscrição: https://www.unipar.br/eventos/6151/ix-congresso-internacional-de-ciencia-tecnologia-e-inovacao-e-xxiv-encontro-anual-de-iniciacao-cientifica-da-unipar/ ℹ️ Informações: Secretaria da pesquisa - ic@unipar.br 👉 Garanta sua participação e faça parte deste encontro!

Compartilhe esse evento

© 2023

bottom of page